Receita de Sopa de abóbora com couve

Ingredientes

  • 500g de músculo bovino
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1,5kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 1 tomate picado e sem semente
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino e o caldo de carne, tampe e leve ao fogo médio.
  • Retire do fogo 30 minutos depois que a panela começar a chiar.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Acrescente a abóbora, o tomate e a cebola.
  • Mantenha a panela aberta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  • Retire do fogo, separe a carne e bata o restante no liquidificador.
  • Volte o creme obtido e a carne para a panela, acrescente a couve e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos ou até levantar fervura.
  • Acerte o sal e a pimenta e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email