Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de abobrinha paulista picada sem casca
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 1/2 litros de água fervente
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e oregano a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.
- Acrescente o caldo de galinha previamente dissolvido na água fervente e o frango.
- Cozinhe por 15 minutos e adicione o macarrão.
- Deixe ferver até amaciar (cerca de 10 minutos).
- A parte, misture vigorosamente os ovos, o leite, o queijo ralado, sal e orégano.
- Despeje na panela, abaixe a chama, mexendo sempre, deixe cozinhar por 2 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.