Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 500g de cabotian sem casca, cortada em cubos (abóbora japonesa)
- 1 litro de água
- 1 sachê de tempero em pó a base de peixe (HONDASHI®)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e a abóbora e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Volte à panela e tempere com o HONDASHI® e com o sal.
- Acrescente o moyashi, cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos