Receita de Sopa de abóbora e moyashi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 500g de cabotian sem casca, cortada em cubos (abóbora japonesa)
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de tempero em pó a base de peixe (HONDASHI®)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e a abóbora e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  • Adicione a água e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte à panela e tempere com o HONDASHI® e com o sal.
  • Acrescente o moyashi, cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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