Receita de Sopa de abobrinha com gengibre

Ingredientes

  • 1 pedaço pequeno de gengibre novo (macio)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas grandes picadas em cubos pequenos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o gengibre.
  • Descasque e corte em lâminas finas.
  • Coloque numa panela com óleo.
  • Leve ao fogo e refogue até o gengibre ficar macio.
  • Junte a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 12 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  • Junte o creme de leite, misture e acerte o sal.
  • Assim que ferver, retire do fogo e sirva com tomate grelhado.
  • Decore com alecrim.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email