Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de abobrinha com gengibre

Receita de Sopa de abobrinha com gengibre


Avaliação: / Sopa de abobrinha com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pedaço pequeno de gengibre novo (macio)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas grandes picadas em cubos pequenos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o gengibre.
  • Descasque e corte em lâminas finas.
  • Coloque numa panela com óleo.
  • Leve ao fogo e refogue até o gengibre ficar macio.
  • Junte a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 12 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  • Junte o creme de leite, misture e acerte o sal.
  • Assim que ferver, retire do fogo e sirva com tomate grelhado.
  • Decore com alecrim.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso