Receita de Sopa de abobrinha recheada

Ingredientes

  • 6 abobrinhas tipo italiana

Recheio

  • 50g de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Corte uma ponta de cada abobrinha, retire a polpa e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, a carne, o arroz, sal e o extrato de tomate, mexendo bem.
  • Desligue o fogo, distribua o recheio entre as abobrinhas, volte a tampa e feche com palitos de dente.
  • Volte as abobrinhas para a panela com o restante do recheio.
  • Cubra com água fervente e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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