Ingredientes
- 180g de arroz
- 500g de alho poró
- 500g de acelga
- 1 litro de caldo de legumes
- 50g de queijo parmesão em lâminas
- Azeite de oliva
- Pimenta malagueta
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a celga, escorra e pique em pedçaos pequenos as folhas e os talos.
- Limpe o alho poró, eliminando a parte mais verde, lave-o e corte-o em bastões pequenos.
- Junte os 2 ingredientes em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite e cubra com o caldo de legumes quente.
- Deixe ferve, ajuste o sal e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o arroz e cozinhe-o
- Regue com um fio de azeite e tempere a gosto, com a pimenta.
- Sirva quente salpicado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil