Ingredientes
- 1 kg de batatas do reino cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa rasa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 2 caldos de carne em tablete (ou outro de preferência)
- 2 xícaras (chá)de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de frango ou carne moída refogada
- 10 galhinhos de coentro picado
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas descascadas e em seguida amasse-as formando um purê e reserve-o.
- Refogue em uma panela a cebola, o alho, manteiga e depois de dourado acrescente o caldo em tablete.
- Junte o purê, mexa ainda no fogo e acrescente a água.
- Quando estiver quase fervendo acrescente o frango (ou carne) e, aos pouquinhos, a aveia para não encaroçar, sal a gosto e por último acrescente o coentro.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos