Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 4 tomates maduros
- 2 batatas cortadas em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
- Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os tomates no liquidificador e passe por peneira.
- Em uma panela aqueça a margarina e o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte as batatas em cubos, o tomate batido, sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe por alguns 10 minutos.
- Acrescente o caldo de carne quente e cozinhe até que a sopa tenha engrossado.
- Acrescente o alho poró e sirva com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos