Receita de Sopa de aveia com legumes

Ingredientes

  • 100g de aveia em flocos
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 litros de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Queijo parmessão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, deixe fritar um pouco.
  • Acrescente os legumes cortados em quadrinhos coloque o caldo de carne e deixe cozinhar durante uns 30 minutos deixe ferver.
  • Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos e apague o fogo.
  • Coloque nas tijelas individuais acrescente a salsa picadinha e o queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email