Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 paios em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- 2 litros de água
- 100g de aveia em flocos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite o paio até dourar.
- Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate e o extrato e refogue por 3 minutos.
- Junte a água e a aveia e mexa até engrossar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Ao servir em cumbucas, coloque o queijo e a sopa quente sobre o queijo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos