Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de salsicha aferventada em rodelas
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a batata, o leite, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.
- Deixe amornar e bata tudo no liquidificador para obter um creme.
- Despeje em uma panela, adicione a salsicha e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos