Ingredientes
- 800g de batata-doce em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
- Gengibre ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até amaciar.
- Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador até ficar cremoso.
- Reserve.
- Aqueça outra panela com o óleo de coco, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
- Adicione a batata batida, sal e cozinhe até ferver.
- Desligue e sirva polvilhado com cheiro-verde e decorado com gengibre..
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos