Ingredientes
- 1,5 litro de água
- 3 beterrabas picadas
- 1 cenoura picada
- 1 alho poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
- 1 amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
- 1/2 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia culinária
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela grande e junte a beterraba, a cenoura, o alho poró, o amarrado de temperos e o sal.
- Cozinhe até a beterraba amaciar (cerca de 30 minutos).
- Aguarde esfriar, retire o amarrado de ervas e despeje o restante no liquidificador.
- Adicione a farinha de aveia e bata até ficar homogêneo.
- Devolva à panela e leve ao fogo até aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora