Receita de Sopa de beterraba e cenoura

Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 3 beterrabas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 alho poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
  • 1 amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia culinária

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela grande e junte a beterraba, a cenoura, o alho poró, o amarrado de temperos e o sal.
  • Cozinhe até a beterraba amaciar (cerca de 30 minutos).
  • Aguarde esfriar, retire o amarrado de ervas e despeje o restante no liquidificador.
  • Adicione a farinha de aveia e bata até ficar homogêneo.
  • Devolva à panela e leve ao fogo até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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