Receita de Sopa de caranguejo diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de carne de caranguejo
  • 1 pitada de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta de sua preferência picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho de tomate comprado pronto
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne de caranguejo, o cominho, as castanhas, o sal e a pimenta.
  • Refogue por cerca de 5 minutos.
  • Junte o cheiro verde, o molho de tomate, a água e misture.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando.
  • Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com castanha.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email