Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 400g de carne de caranguejo
- 1 pitada de cominho
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta de sua preferência picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de milho de tomate comprado pronto
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne de caranguejo, o cominho, as castanhas, o sal e a pimenta.
- Refogue por cerca de 5 minutos.
- Junte o cheiro verde, o molho de tomate, a água e misture.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando.
- Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com castanha.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min