Receita de Sopa de beterraba vegana

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • 2 batatas
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem semente 
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoas 
  • Pimenta do reino 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas e batatas com água e sal.
  • Quando estiverem bem macias, espere esfriar.
  • Refogue a cebola, o alho e o tomate com um fio de azeite.
  • Espere o tomate soltar bastante água, desligue o fogo, acrescente a beterraba e a água do cozimento.
  • Bata essa mistura no liquidificador.
  • Quando estiver homogêneo, acrescente as batatas e o leite.
  • Volte para a panela, aqueça e finalize com os temperos.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir