Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de ervilha com calabresa

Receita de Sopa de ervilha com calabresa


Avaliação: / Sopa de ervilha com calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 500g de ervilha fresca
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Torradas a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a ervilha, a linguiça, a água, o caldo de galinha, sal e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora ou até que a ervilha desmanche.
  • Retire e sirva com as torradas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso