Receitas > Sopas e Caldos > Sopa montanhesa

Receita de Sopa montanhesa


Avaliação: / Sopa montanhesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chouriço de 200g
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Ovos (tanto quantos os convidados)
  • Fatias de miolo de pão

Modo de preparo

  • Faça dourar as fatias de pão e corte o chouriço em fatias bem finas, enchendo-se a caçarola com uns e outros alternadamente.
  • Despeje sobre o todo o caldo já dissolvido em água e deixe a caçarola em fogo brando, durante 20 minutos.
  • Quando a sopa estiver pronta prepare os ovos no estilo "poché" (água e vinagre) e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso