Receitas > Sopas e Caldos > Sopa montanhesa

Receita de Sopa montanhesa


Avaliação: / Sopa montanhesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chouriço de 200g
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Ovos (tanto quantos os convidados)
  • Fatias de miolo de pão

Modo de preparo

  • Faça dourar as fatias de pão e corte o chouriço em fatias bem finas, enchendo-se a caçarola com uns e outros alternadamente.
  • Despeje sobre o todo o caldo já dissolvido em água e deixe a caçarola em fogo brando, durante 20 minutos.
  • Quando a sopa estiver pronta prepare os ovos no estilo "poché" (água e vinagre) e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso