Receita de Sopa de camarão com tambaqui

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza
  • 500 g de mandioquinha
  • 400 g de batata lavada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 500 g de tambaqui já cozido
  • 2 tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as cascas dos camarões e ferva a parte.
  • Cozinhe o peixe a parte com os temperos a gosto.
  • Após o cozimento, retire os espinhos e bata no liquidificador com o caldo das cascas dos camarões.
  • Cozinhe os legumes neste caldo coado para não ter risco de nenhum espinho.
  • Após 40 minutos de cozimento, abra a panela de pressão e coloque os camarões limpos e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Adicione o cheiro-verde e a pimenta dedo de moça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela