Ingredientes
- 500 g de camarão cinza
- 500 g de mandioquinha
- 400 g de batata lavada
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 cenoura grande
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 500 g de tambaqui já cozido
- 2 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as cascas dos camarões e ferva a parte.
- Cozinhe o peixe a parte com os temperos a gosto.
- Após o cozimento, retire os espinhos e bata no liquidificador com o caldo das cascas dos camarões.
- Cozinhe os legumes neste caldo coado para não ter risco de nenhum espinho.
- Após 40 minutos de cozimento, abra a panela de pressão e coloque os camarões limpos e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Adicione o cheiro-verde e a pimenta dedo de moça.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos