Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de camarão

Receita de Sopa de camarão


Avaliação: / Sopa de camarão53 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de camarões pequenos, limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 rodela de cebola
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos esse ingredientes no liquidificador, menos a xícara (chá) de leite ou creme de leite
  • Tampe e bata até a mistura ficar cremosa.
  • Despeje numa panela com capacidade para 1 1/2 litro e junte o leite ou o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem, leve ao fogo e aqueça mexendo frequentemente.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso