Receita de Sopa de capim e canela

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 200 g de carne moída
  • Caldo de galinha
  • Cebolinha, coentro ou salsa a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Pimentão e cebola a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com temperos a gosto.
  • Leve a carne ao fogo, refogue bem e acrescente o açafrão, a cebola, o pimentão e a pimenta vermelha bem picada.
  • Bata a mandioca cozida no liquidificador, com água até obter uma consistência firme.
  • Despeja a mistura na panela com a carne e adicione o caldo de galinha, sal a gosto e deixe ferver bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela