Receita de Sopa de coração com canjiquinha

Ingredientes

  • 200g de coração bovino
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de canjiquinha
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Limpe o coração e corte em cubos pequenos, temperando com o sal.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o coração, o tomate e deixe refogar.
  • Quando estiver bem dourado, junte a água e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Acrescente aos poucos a canjiquinha, os talos de couve e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Desligue o fogo, junte os talos de salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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