Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cenoura diferente

Receita de Sopa de cenoura diferente


Avaliação: / Sopa de cenoura diferente5 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 4 cenouras picadas
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara sem cominho (ou 1 colher de chá de páprica doce)
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Caldo de uma laranja
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em azeite.
  • Adicione a cenoura, o tempero Dona Clara e a farinha de trigo.
  • Mexa bem até refogar.
  • Adicione o caldo de galinha e deixe no fogo até a cenoura cozinhar (15 minutos na panela de pressão e 25 na normal).
  • Coloque o gengibre e bata no liquidificador.
  • Adicione o caldo de laranja.
  • Sirva com salsinha picada.

Dica: O cozimento é mais rápido na pressão.
Mas, se a quantidade for pequena, é mais prático usar a panela comum.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso