Receita de Sopa de carne de sol

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol
  • 1 litro de leite
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 1/2 litro de água
  • 4 batatas inglesas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 1 chuchu médio
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho médios
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Pimenta do reino, cominho, colorau e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne de sol em cubos e coloque em uma panela grande.
  • Adicione o alho, a batata, a cenoura, o chuchu, o tomate, a cebola, o caldo de carne, a pimenta do reino, o cominho, o colorau e o sal a gosto.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja bem macia.
  • Adicione o macarrão e quando estiver al dente, adicione o leite.
  • Deixe ferver, acerte o sal e desligue o fogo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email