Ingredientes
- 1kg de carne de sol
- 1 litro de leite
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 1/2 litro de água
- 4 batatas inglesas médias
- 2 cenouras grandes
- 1 chuchu médio
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho médios
- 2 cubos de caldo de carne
- Pimenta do reino, cominho, colorau e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne de sol em cubos e coloque em uma panela grande.
- Adicione o alho, a batata, a cenoura, o chuchu, o tomate, a cebola, o caldo de carne, a pimenta do reino, o cominho, o colorau e o sal a gosto.
- Acrescente a água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja bem macia.
- Adicione o macarrão e quando estiver al dente, adicione o leite.
- Deixe ferver, acerte o sal e desligue o fogo.