Receita de Sopa de carne e legumes

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 500g de carne de segunda cortada em cubinhos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de pão torrado em fatias
  • Pedacinhos de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água.
  • Em uma panela, coloque a carne, o caldo dissolvido e todos os legumes.
  • Leve para cozinhar até ficar macio.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, despeje tudo em uma sopeira sobre as fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga.
  • Sirva enquanto estiver quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos