Ingredientes
- 3 batatas grandes picadas em cubos
- 2 cenouras picadas em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Carne moída ou de panela já prontas (pode escolher)
- 1 ovo
- 1/2 panela média de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo e a cebola, espere dourar.
- Logo em seguida acrescente a água na mesma panela na quantidade já para a sopa, cozinhe a batata e a cenoura já picadas na mesma.
- Após bem cozidas, acrescente o ovo, e mexa bem por 1 minuto.
- Acrescente a carne, e deixe ferver.
- Tempere com sal, pimenta do reino e sazón.
- Deixe cozinhar mais um pouco e pode servir.
- Sirva com pão fresco, cortado em forma de torrada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos