Receita de Caldo suíno de batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 300g de bacon
  • 1/2kg de linguiça calabresa
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Sal e tempero a gosto
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte ao meio.
  • Coloque na panela de pressão e acrescente o caldo de frango e a água até cobrir.
  • Quando as batatas tiverem bem cozidas bater no liquidificador com a água do cozimento.
  • Não é necessário usar toda a água, somente o suficiente para bater as batatas.
  • Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos.
  • Frite primeiro o bacon e depois a calabresa, se necessário retire um pouco do óleo e despeje as batatas já batidas na panela.
  • Acrescente sal e algum tempero se necessário.
  • Mexa sempre até ferver para o fundo não grudar.
  • Para o tempero é só usar o que você estiver em casa e a criatividade (pimenta do reino, pimenta calabresa, cominho).
  • Sirva com torrada e cheiro verde à parte.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados