Receita de Sopa de caruru

Ingredientes

  • 1 molho grande de carurú
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de fubá ou creme de milho
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 litro de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, juntamente com a cebola picadinha e o dente de alho inteiro.
  • Quando dourarem retire o dente de alho e junte o fubá.
  • Refogue-o até dourar.
  • Acrescente o caldo e a folha de louro, assim que levantar fervura junte o caruru (só as folhas) e ferva de 10 a 15 minutos, ou até o caruru ficar cozido.
  • Se preferir sirva sobre torradas raladas com manteiga.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir