Ingredientes
- 1 molho grande de carurú
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher de sopa de fubá ou creme de milho
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 e 1/2 litro de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela, juntamente com a cebola picadinha e o dente de alho inteiro.
- Quando dourarem retire o dente de alho e junte o fubá.
- Refogue-o até dourar.
- Acrescente o caldo e a folha de louro, assim que levantar fervura junte o caruru (só as folhas) e ferva de 10 a 15 minutos, ou até o caruru ficar cozido.
- Se preferir sirva sobre torradas raladas com manteiga.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos