Receita de Sopa de massa fresca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pitadinha de sal
  • Farinha de trigo o quanto baste (120 g aproximadamente)
  • 2 litros de caldo bem temperado (de carne ou de galinha)
  • Queijo ralado a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o ovo com a água na a farinha, pouco a pouco, até a massa ficar em ponto de abrir com o rolo.
  • Abra-a e corte em tirinhas finas ou em quadradinhos.
  • Coloque o caldo para ferver, quando levantar fervura junte a massa e cozinhe 5 minutos.
  • Sirva em seguida, bem quente, com queijo ralado à vontade por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela