Receita de Sopa de castanha com bacon

Ingredientes

  • 50g de alho poró picado
  • 10g de manteiga
  • 500g de castanha sem casca
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 120ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 100g de bacon frito e picadinho

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho poró por 3 minutos.
  • Acrescente o caldo de frango e o leite e ferva por 10 minutos em fogo baixo.
  • Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos para ter uma sopa bem aveludada.
  • Coe e volte o caldo para a panela.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e finalize com a cebolinha.
  • Sirva com um pouco dos croutons de bacon.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email