Ingredientes
- ½ kg de cebolas cortadas em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 ½ litro de caldo de carne
- 1 colher (café) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de fubá ou farelo de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as cebolas cortadas com uma colher (sopa) de manteiga e azeite, sal e pimenta.
- Deixe amornar e misture o caldo de carne frio.
- Frite uma colher (sopa) de manteiga com a farinha e engrosse com o leite.
- Misture ao creme de cebolas, o leite, e acrescente o milho, mexendo até adquirir consistência.
- Sirva em tigelas ou pratos fundos.