Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cebola com fubá

Receita de Sopa de cebola com fubá


Avaliação: / Sopa de cebola com fubá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ½ litro de caldo de carne
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de fubá ou farelo de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas cortadas com uma colher (sopa) de manteiga e azeite, sal e pimenta.
  • Deixe amornar e misture o caldo de carne frio.
  • Frite uma colher (sopa) de manteiga com a farinha e engrosse com o leite.
  • Misture ao creme de cebolas, o leite, e acrescente o milho, mexendo até adquirir consistência.
  • Sirva em tigelas ou pratos fundos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso