Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cebola com fubá

Receita de Sopa de cebola com fubá


Avaliação: / Sopa de cebola com fubá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ½ litro de caldo de carne
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de fubá ou farelo de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas cortadas com uma colher (sopa) de manteiga e azeite, sal e pimenta.
  • Deixe amornar e misture o caldo de carne frio.
  • Frite uma colher (sopa) de manteiga com a farinha e engrosse com o leite.
  • Misture ao creme de cebolas, o leite, e acrescente o milho, mexendo até adquirir consistência.
  • Sirva em tigelas ou pratos fundos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso