Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cebola com fubá

Receita de Sopa de cebola com fubá


Avaliação: / Sopa de cebola com fubá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ½ litro de caldo de carne
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de fubá ou farelo de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas cortadas com uma colher (sopa) de manteiga e azeite, sal e pimenta.
  • Deixe amornar e misture o caldo de carne frio.
  • Frite uma colher (sopa) de manteiga com a farinha e engrosse com o leite.
  • Misture ao creme de cebolas, o leite, e acrescente o milho, mexendo até adquirir consistência.
  • Sirva em tigelas ou pratos fundos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso