
Ingredientes
- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de margarina Cremosa Qualy com Sal
- 2 dentes de alho amassados
- 5 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
- Passado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
- Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame.
- Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias.
- No liquidificador, bata o caldo com o restante da margarina até ficar bem liso e acerte o sal.
- Misture o frango desfiado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos