Receita de Sopa de cenoura com margarina e frango desfiado

Sopa de cenoura com margarina e frango desfiado
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina Cremosa Qualy com Sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  • Passado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  • Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame.
  • Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias.
  • No liquidificador, bata o caldo com o restante da margarina até ficar bem liso e acerte o sal.
  • Misture o frango desfiado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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