Ingredientes
- 50g de trigo em grãos
- 100g de grão de bico
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 500ml de água fervente
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 maço de espinafre picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos com água separadamente, em fogo médio, até ficarem macios.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Adicione o tomate e refogue até murchar.
- Acrescente a água, o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
- Adicione o espinafre e quando amaciar, acrescente os grãos reservados.
- Acerte o sal e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos