Receitas > Legumes e Verduras > Palmito ao molho de carne

Palmito ao molho de carne


Avaliação: / Palmito ao molho de carne5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 300g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomates
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de palmitos (325g)
  • 150g de queijo branco cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída, a lingüiça calabresa e a cebola no óleo.
  • Acrescente o molho de tomates, a água, o sal, a pimenta e a folha de louro.
  • Deixe apurar o molho e reserve.
  • Em um refratário disponha os palmitos e as tiras de queijo.
  • Cubra com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
  • Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso