Ingredientes
- 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 3 chuchus médios com casca, picado em pedacinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem semente picadinho
- 2 folhas de couve picada em tiras bem fininhas
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango em 1 litro e 1/2 de água e sal a gosto.
- Separe o caldo e reserve.
- No caldo reservado, cozinhe o chuchu.
- Quando estiver cozido, bata no liquidificador até ficar um creme.
- Reserve.
- Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, junte os pedacinhos do frango, o tomate e a couve, junte os temperos e refogue bem.
- Acrescente o caldo batido, e deixe ferver por mais uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Sirva quentinho, acompanhado de torradinhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos