Receita de Sopa de chuchu e frango

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 chuchus médios com casca, picado em pedacinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem semente picadinho
  • 2 folhas de couve picada em tiras bem fininhas
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango em 1 litro e 1/2 de água e sal a gosto.
  • Separe o caldo e reserve.
  • No caldo reservado, cozinhe o chuchu.
  • Quando estiver cozido, bata no liquidificador até ficar um creme.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, junte os pedacinhos do frango, o tomate e a couve, junte os temperos e refogue bem.
  • Acrescente o caldo batido, e deixe ferver por mais uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva quentinho, acompanhado de torradinhas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela