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Receita de Sopa de coelho e xerez


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne de coelho em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 2 cenouras bem picadas
  • 2 talos de aipo bem picados
  • 2,5 litros de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de xerez cremoso

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande.
  • Junte a carne e deixe dourar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Use esta panela para refogar os vegetais.
  • Acrescente a carne e o caldo de galinha.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar destampado por 1 1/2 hora.
  • Retire a espuma que vier à superfície.
  • Junte o arroz cozido e o xerez.
  • Cozinhe em fogo brando por mais 15 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
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