Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne de coelho em cubos
- 1 cebola bem picada
- 2 cenouras bem picadas
- 2 talos de aipo bem picados
- 2,5 litros de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de xerez cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande.
- Junte a carne e deixe dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Use esta panela para refogar os vegetais.
- Acrescente a carne e o caldo de galinha.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar destampado por 1 1/2 hora.
- Retire a espuma que vier à superfície.
- Junte o arroz cozido e o xerez.
- Cozinhe em fogo brando por mais 15 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções