Receita de Sopa de coelho e xerez

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne de coelho em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 2 cenouras bem picadas
  • 2 talos de aipo bem picados
  • 2,5 litros de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de xerez cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande.
  • Junte a carne e deixe dourar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Use esta panela para refogar os vegetais.
  • Acrescente a carne e o caldo de galinha.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar destampado por 1 1/2 hora.
  • Retire a espuma que vier à superfície.
  • Junte o arroz cozido e o xerez.
  • Cozinhe em fogo brando por mais 15 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela