Receita de Sopa de coentro com bacalhau

Ingredientes

  • 1 bom molho de coentros
  • 2 a 4 dentes de alho
  • Sal grosso quanto baste
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 postas de bacalhau
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau.
  • Triture o alho (descascado) e misture com azeite ficar em papa.
  • Entretanto o bacalhau cozido deve ser desfiado.
  • Coloque o bacalhau desfiado, a papa de coentros na água que serviu para cozinhar o bacalhau.
  • Junte sal e deixe levantar fervura, (deve-se acrescentar água suficiente para 4 pessoas).
  • Parta dois ovos para um prato e com um garfo bata os ovos.
  • Quando levantar a fervura, coloque os ovos batidos para dentro da panela e vá mexendo com o garfo.
  • Deixe novamente levantar fervura.
  • Escalfe os ovos.

Dica

  • Os ovos podem ser escalfados à parte, ou com a ajuda de uma concha, parte-se o ovo para dentro de uma concha e introduzir com cuidado dentro da panela e deixar escalfar.
  • Para acompanhar utilizar pão duro cortado aos bocados

Rendimento: 4 pessoas.

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