Ingredientes
- 1 litro de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g de presunto fatiado
- 350 g de couve-flor
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 litro de caldo de galinha
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
- 1 ramo de manjerona
- 200 ml de natas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o azeite com a cebola e os alhos picados.
- Junte depois o presunto cortado em pedaços e a couve-flor em raminhos.
- Envolva bem o refogado e polvilhe com farinha.
- Regue com o caldo da galinha quente e mexa sempre para não criar grumos.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, cozinhando por 8 minutos.
- Junte a manjerona e envolva as natas.
- Deixe levantar fervura.
- Retifique os temperos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos