Receita de Sopa cremosa de feijão branco

Foto: Arroz Camil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de batata cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça.
  • Reserve a linguiça.
  • Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Reserve.
  • Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL e reserve 1/3 do produto.
  • Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto CAMIL e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto CAMIL reservado.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados