Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de feijão branco

Receita de Sopa cremosa de feijão branco


Avaliação: / Sopa cremosa de feijão branco2 votos PiorMelhor 
Por Camil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de batata cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça.
  • Reserve a linguiça.
  • Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Reserve.
  • Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL e reserve 1/3 do produto.
  • Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto CAMIL e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto CAMIL reservado.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso