Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de gengibre

Receita de Sopa de gengibre


Avaliação: / Sopa de gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de batata picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água.
  • Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, doure o alho no óleo e junte a mistura do liquidificador.
  • Deixe apurar.
  • À parte, leveo gengibre ralado ao forno para secar.
  • Retire do forno, misture com a salsa e coloque sobre a sopa quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso