Receita de Sopa de gengibre

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de batata picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água.
  • Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, doure o alho no óleo e junte a mistura do liquidificador.
  • Deixe apurar.
  • À parte, leveo gengibre ralado ao forno para secar.
  • Retire do forno, misture com a salsa e coloque sobre a sopa quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email