Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de batata picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 7 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água.
- Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, doure o alho no óleo e junte a mistura do liquidificador.
- Deixe apurar.
- À parte, leveo gengibre ralado ao forno para secar.
- Retire do forno, misture com a salsa e coloque sobre a sopa quente.
Rendimento:6 porções