Receita de Sopa de ervilha carioca

Ingredientes

  • 500g de ervilha em grãos
  • 100g de carne seca picada
  • 100g de costelinha salgada picada
  • 200g de músculo picado
  • 2 tomate sem pele
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão médio
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 batatas médias
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro.
  • Em uma panela de pressão, coloque as carnes com o azeite e deixe dourar bem.
  • Adicione os temperos e misture bem até ficarem bem dissolvidos.
  • Coloque a água, acrescente as batatas, a ervilha e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Rerire as batatas e amasse-as.
  • Coloque as batatas de volta na panela, adicione o sal a gosto e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email