Receita de Sopa de ervilha light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 100g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate no óleo juntamente com a carne.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em outra panela, cozinhe as ervilhas com 1 xícara (chá) de água.
  • Quando estiverem cozidas, acrescente o refogado com mais 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe ferver por 15 minutos ou até o caldo engrossar bem e sirva ainda quente.
  • Polvilhe salsa e sirva

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email