Receita de Ravioli de ricota e espinafre

Ingredientes

  • 450g de massa
  • 400g de ricota
  • 150g de espinafre
  • 1 ovo
  • 60g de queijo ralado
  • Noz moscada e sal a gosto
  • Pimenta do reino branca

Modo de preparo

  • Lave o espinafre, cozinhe, deixe esfriar, esprema bem para retirar o excesso de água e pique bem fininho.
  • Passe a ricota pela peneira e reserve.
  • Acrescente, então, o espinafre, o queijo ralado, o ovo, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • Reserve.
  • Abra a massa em uma folha fina e corte retângulos de 5cm com a carretilha canelada.
  • Com um saco de confeiteiro, preencha cada retângulo com um pouco do recheio e feche com um triângulo não muito estreito.
  • Mantenha sobre uma peneira, cuidando para que os raviolis não se sobreponham.

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