Receita de Sopa de feijão com ovos

Ingredientes

  • 300 g de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de macarrão cozido de sua preferência
  • Pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Bacon defumado
  • 3 ovos cozidos
  • Pimentão picado em cubinhos
  • Tomate picado em cubinhos
  • Cebola picada em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) água

Modo de preparo

  • Passe no liquidificador, o feijão já cozido, coe.
  • Coloque na panela de pressão por 15 minutos com o caldo de carne e o bacon.
  • Retire da pressão, depois coloque todos os temperos refogados, sal a gosto e os ovos cozidos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir