Ingredientes
- 300 g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de macarrão cozido de sua preferência
- Pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- Extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsinha
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- Bacon defumado
- 3 ovos cozidos
- Pimentão picado em cubinhos
- Tomate picado em cubinhos
- Cebola picada em cubinhos
- 3 xícaras (chá) água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no liquidificador, o feijão já cozido, coe.
- Coloque na panela de pressão por 15 minutos com o caldo de carne e o bacon.
- Retire da pressão, depois coloque todos os temperos refogados, sal a gosto e os ovos cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos