Receita de Torta de carne com legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de carne moída
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo parmessão ralado para polvilhar
  • Oléo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o oléo e refoque os temperos sem deixar dourar.
  • Acrescente a carne e a linguiça e frite mexendo.
  • Junte as azeitonas, a salsa, a seleta de legumes, o sal e o tomate.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  • Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado.
  • Unte um refratário com o oléo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superficie ficar dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email