Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de oléo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 100g de linguiça calabresa fatiada
- 6 azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 lata de seleta de legumes
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- Queijo parmessão ralado para polvilhar
- Oléo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o oléo e refoque os temperos sem deixar dourar.
- Acrescente a carne e a linguiça e frite mexendo.
- Junte as azeitonas, a salsa, a seleta de legumes, o sal e o tomate.
- Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
- Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado.
- Unte um refratário com o oléo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superficie ficar dourada.