Receita de Sopa de feijão com beterraba

Ingredientes

  • 3 copos de feijão cozido
  • 3 copos de agua
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 cenouras médias cortada em quadrado
  • 2 mandiocas médias cozidas e cortadas
  • 2 beterrabas médias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón
  • 200 g de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão, alho, cebola, sal e pimenta, água, beterraba e o sazón.
  • Reserve.
  • Na panela de pressão frite o bacon, depois coloque a mandioca e a cenoura e a mistura do liquidificador.
  • Tampe a panela e deixe assim até começar a pegar pressão.
  • Em seguida abra a panela e se precisar acrescente mais água, cozinhe mais um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela