Ingredientes
- 100 g de castanhas piladas
- 200 g de feijão branco
- 1 cebola grande picada
- Sal quanto baste
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- Caldo carne quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o feijão e as castanhas a demolhar de um dia para o outro (8 horas).
- Escorra, coloque numa panela, cubra com água, e deixe cozinhar por cerca de mais ou menos 50 minutos
- Leve ao fogo a refogar numa frigideira a cebola picada e o azeite.
- Assim que a cebola esteja transparente junte o pimentão doce, mexa bem.
- Junte a este refogado o feijão e as castanhas reservando o caldo da cozimento.
- Cubra a preparação com algum caldo do cozimento e um pouco de caldo de carne.
- Acerte o tempero, cozinhe por mais 10 minutos.
Rendimento: 4 pessoas