Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 2 litros de agua
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de macarrão conchinha
- 1 xícara (chá) de carne de soja escura
- 1 pirex de cheiro verde picado
- Pimenta e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o feijão com a agua no liquidificador e reserve.
- Leve o óleo ao fogo e junte o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque a pimenta do reino e o açafrão.
- Acrescente o feijão batido e os tabletes de caldo de carne.
- Quando levantar fervura, prover o sal (se necessário acerte o sal).
- Coloque o macarrão e a carne de soja.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Retire do fogo e acrescente e cheiro verde.
- Sirva quente com pão francês em rodelas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos