Receita de Sopa de feijão com macarrão e carne de soja

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 2 litros de agua
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de macarrão conchinha
  • 1 xícara (chá) de carne de soja escura
  • 1 pirex de cheiro verde picado
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata o feijão com a agua no liquidificador e reserve.
  • Leve o óleo ao fogo e junte o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Coloque a pimenta do reino e o açafrão.
  • Acrescente o feijão batido e os tabletes de caldo de carne.
  • Quando levantar fervura, prover o sal (se necessário acerte o sal).
  • Coloque o macarrão e a carne de soja.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Retire do fogo e acrescente e cheiro verde.
  • Sirva quente com pão francês em rodelas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir