Receita de Sopa de feijão light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara (chá) de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão.
  • Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente as cebolas e espere murchar.
  • Retire o feijão da panela e passe a metade pela peneira.
  • Coloque os feijões inteiros e os peneira dos para refogar junto com as cebolas.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Em uma panela grande,cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e junte ao caldo de feijão.
  • Sirva polvilhado com salsinha picada.

Dica: Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email