Receita de Sopa de feijão manteiga

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 300 g de músculo cortado em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 folhas de louro
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o alho, com um pouco de óleo, a cebola e a carne até dourarem um pouco.
  • Depois coloque os outros ingredientes e acrescente água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de meia hora (que vai depender da qualidade do feijão).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela