Receita de Farofa com caldo de picanha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 maçã média picada
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina e frite a cebola até dourar.
  • Junte o salsão, as castanhas, as uvas passas e a maçã.
  • Acrescente os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente e a hortelã.
  • Por último, junte a farinha de mandioca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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