Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 maçã média picada
- 2 cubos de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina e frite a cebola até dourar.
- Junte o salsão, as castanhas, as uvas passas e a maçã.
- Acrescente os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente e a hortelã.
- Por último, junte a farinha de mandioca.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos